Testimonial
isi testimonial
  » Warso, 22-06-2017
http://warsomerdeka.com
Terima kasih untuk pesanan pertama yang dulu sudah hampir habis jadi kali ini saya mau pesan lagi semoga sampainya lebih cepat dari yang sebelumnya.
  » Novi Budiwati S, 27-05-2017
Terima kasih. Pesanan dupa yang saya beli tanggal 26 Mei 2017 sudah datang hari ini pada tanggal 27 Mei 2017 (Surabaya - Banyuwangi). Pelayanan sangat memuaskan! Respon sangat cepat dan ramah! Terima kasih banyak Radjadoepa Gbu~
  » Hasan Budi Raharjo, 08-05-2017
Produknya bagus2, pelayanannya cepat, care kalo ada pertanyaan dan fast respons. Sangat recommended buat panjenengan semua. (by Hasan di Tasikmalaya)
  » Caroline Bunadi, 22-12-2016
Pesanan hio naga sudah sampai, mantap recomended seller!!respon cepat..tq radja dupa
  » cenna, 28-11-2016
Sama sekali gak mengecewakan dan pelayanan tetap prima. Mantap banget emang nih om Danny, dari dulu langganan dan dari dulu pula pelayanan tetap yang terbaik. Respon cepat,bahkan bonusnya gak tanggung-tanggung. Sukses terus Om Danny, sukses terus Radjadoepa.
  » Evan Cakrabuwana, 08-11-2016
didalam dunia online shopping, beliau adalah seller yang luar biasa, sangat komunikatif dan bersahabat, penjelasannya pun sangat lengkap, terpercaya dan produk produknya recommended, para praktisi dunia supranatural dan para spiritualis, saya sangat merekomendasikan untuk membeli dan berlangganan dengan Pak Danny, service yang luar biasa dan penjelasan yang tepat serta barang lengkap, harga bersahabat :)
  » Dayu S S, 22-10-2016
Order pertama sdh sampai om dany,pelayanan mantap,tanya2 skitar produk dijawab,luar biasa informatif.trims om,nnti pesanan seterusnya psti ke radjadoepa lagi
  » Imam wahyudi hidayat, 15-10-2016
Terima kasih radjadoepa, pelayanan prima dan cepat, semoga akan langganan terus. Recomended buanget.
  » Imam Wahyudi Hidayat, 14-10-2016
http://
Wuihhh ... recomended banget, sekarang tenang krn dupa darshan kesukaanku sdh bisa selalu aku dapatkan. Terima kasih utk pelayanan fast respontnya. Sehari sdh sampai, packingnya oke. Resi pengiriman di foto jd bikin tenang. Semoga akan jd pelanggan tetap ...
  » Dini Harsanti, 06-09-2016
Recommended seller, barang-barangnya bagus, pengirimannya cepat, ramah melayani pembeli, fast respond, pokoknya mantab lah..sekarang saya lagi order untuk yang kedua kalinya, semoga jadi langganan terus..buat Pak Danny semoga tokonya makin laris dan makin lengkap..
  » mama sayang, 04-09-2016
http://
order pertama jumlahnya lumayan banyak,sellernya bener2 komunikatif n sangat membantu kita yang kebingungan untuk memilih,(dont hesitate to ask ) abis transfer hari itu jg langsung dikirim n ditambahin macem2 sample :) thank you ya danny,pengalaman pertama sangat mengesankan,besok2 pasti order di danny lagi ,keep up the good work !!
  » Steeve Haryanto, 28-07-2016
Bro Danny, terimakasih, dupanya sudah sampai, sesuai dengan yang berada di website. Btw. Tks ya bro danny, utk kepercayaannya, belom di transfer tetapi sudah di kirimkan sesuai pesanan.

Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 Next »»