Testimonial
isi testimonial
  » Wahyu setiadi, 25-07-2016
Makasih boss.dupa papat kahuripan udah sampe.cepet banget sehari sampai.joss pelayanannya
  » Iqbal Wibawa, 16-07-2016
First order di Radja Doepa, Pelayanan super maksimal, super ramah, speednya oke... istimewanya dana belum di transfer pesana udah dipacking aja... gila banget trustnya ke buyer... manteb lah pokoknya... setelah pesanan sampe rumah kaget banget, yang dateng ga sesuai pesanan. pesennya minyak melati botolnya kecil banget yang datang kok seukuran pack rokok, pas dibuka ternyata itu botol mungil didalam bungkusan super rapih dan dilapisi kapas kapas supaya ga pecah dan selamat waktu di perjalanan... Radja Doepa memang top... Recommended Seller (y)
  » Boyot, 16-07-2016
Puas terhadap pelayanan nya dan ramah juga,barang sesuai dengan harapan,,mantab dah agan yang satu ini..
  » winston manfred lase, 15-07-2016
Terima kasih rajadoepa,pesanan nya sudah sampai dengan selamat aman dan lancar...kiriman nya lebih cepat dari target...pelayanan nya sangat memuaskan trims rajadoepa
  » Luthfi, 12-07-2016
Mas Danny ini orangnya baik banget, sy lihat gelangnya keren2 dari kaskus. dr mulai pengiriman ud dsiapin rapih, pas dkirim difotoin resinya, pas sampe paketny dikemas gaa asal2an, plus dijelasin makna n kegunaan smp ngerawatnya. Gua smp narsis foto2in gw krim ke bbm ny Mas Danny krn emang gelang2nya keren bgt. Jakarta 12 jun 16
  » Hendrik, 04-07-2016
Paket dupa sdh sampe di gorontalo, cara packingnya bagus, tdk ada yang rusak!benar semua testimoni teman teman pelayanannya di sini fast respond dan sangat baik, dupanya juga lebih bervariasi dan harganya terjangkau. Jangan ragu pesan disini teman teman..just order! Thanks gan radja doepa, nanti mau pesan lagi akhh!!
  » Triyono, 28-06-2016
Saya uda 3 kali Order.Barang langsung di proses kirim N cuman 2 hari langsung saya trima.Super cepat n harga barang Murah.Yg belum order silakan buktikan omongan saya.Moga sukses Radja doepa....
  » Cena, 13-06-2016
Mantap banget dah pelayanan di sini, meskipun tanya2 ampe pagi juga tetep aja di layanin.Hwahahaha Udah berkali-kali transaksi ama bos Danny semua gak ada yang mengecewakan. Barangnya juga cepet nyampenya..Siiipppp
  » Juwi Jono, 10-06-2016
5 Star Seller!
  » Fer, 29-05-2016
PAPAT KAHURIPAN bagus sekali. Tahan lama, wanginya semerbak tajam. Cocok untuk latihan spiritual di luar ruangan. Termasuk dupa yang sulit dicari tandingannya. Terimakasih bro!
  » oNepiecexxx, 27-05-2016
Barang udh smpe dngn selamat di pulau laskar pelangi gan :) responnya cpet,,orgnya ramah pula.. enak dtnya" pdhl ane org yg ribet. hehehehe blm ane pasang seh,,namun harumnya manteb neh ga sabar buat pasang pas nnti udh smpe drmh. mksh bnyk gan :D
  » yohana, 21-05-2016
makin rapi n perfect packingnya, fast respon, ramah dan jujur, gak lupa juga kamsia buat bonusnya... radja doepa siip lah..Gbu

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next »»