Testimonial
isi testimonial
  » retno, 08-03-2016
Sudah order ke-3..kali ini cendana taiwan premium sama life lotus incense sticks.. oke banget👍👍👍👍👍 suka banget😀😀😀😀😀 cocok sesuai dengan mau aku..life lotusnya segar dan halus aromanya..cendana taiwannya memang premium👍👍👍👍👍aromanya mewah
  » retno, 08-03-2016
Radjadoepa..thanx buanget Cepet banget baru kemaren beli sekarang dah nyampe..sampai ga nyangka..nih paket apa an??soalnya ga ngarep datang hari ini.. Hahaha😃😄😀 Barang oke banget, kemasan rapet, n..thank u surprise bonus2 nya..xixixi Note: bonus karna sering beli kali yeee😄😁😀 tauk deh.. Tapi all out top markotop..recomended👍👍👍👍👍
  » Cena, 25-02-2016
Terima kasih radjadoepa,,service nya ajiiibb.. Paking rapih,barang juga cepet banget sampe nya..Bener bener recomended banget..
  » Anggoro, 25-02-2016
terimakasih radja doepa. barang bagus dan sampai dengan cepat, pelayanan memuaskan. RECOMENDED !
  » Asthavrata, 23-02-2016
Salam Rahayu.. Sudah 2 kali saya order dari agan Danny. Soal pelayanan/response gak perlu ditanya atau ragu, fast response pokoknya. Barang cepet nyampai dan aman! Tunggu next order dari saya lagi :))
  » sky, 13-02-2016
baru kemarin beli dan pesananpun sudah sampai , eh order lagi nih ... benar-benar pelayanan tuk para radja !..
  » Dipta, 12-02-2016
Terima kasih agan Danny, Dupanya berkualitas, respon cepat & meyakinkan.
  » Ronald, 11-02-2016
Asli fast respon,,,barangnya ajib,,,harga bersaing,,,mantap,,,keep the spirit,,,
  » Dhika, 06-02-2016
Terima kasih Radja Doepa..servicenya memuaskan,sabar,,packingnya rapi..TOP dahhh...recomended banget..pas buat langganan,,dan gk bikin repot harus cari-cari lg..Terimakasih ko
  » dzoti, 25-01-2016
Mantap gan...fast respon n fast delivery. Wangi nya lgsg semerbak meski bungkus masih rapi. Yg jual juga assooyy plus sabar. Poko'e recomended
  » yohana, 19-01-2016
paket sdh sampe, tq. yg jual ramah, sabar dlm mejelaskan sampe detail, smoga bisa jdi langganan. :) saran dikit ko,.. packaging kalo bisa dilapis plastik krn waktu nyampe pas ujan, basah kuyup paketnya, untung msh kelindung sm plastik bungkus di dlmnya..cm sebagian ada yg agak lembab..
  » Akbar, 15-01-2016
Barang udah diterima dengan baik.. sesuai dengan apa yang dipesan.. belum coba bakar sih.. cuma belum dibakar aja udah wangi banget.. bahkan paketan belum dibuka aja wangi banget..

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next »»