Testimonial
isi testimonial
  » yonobwi, 12-01-2016
Trimakasih Rajda doepa.sekarang saya gak repot2 n bingung cari doepa yg berkualitas dgn harga yg bersaing ( murah ).Pelayan pesanan pun cepat n paketan cepat nyampek rumah.cocok sekali untuk di jadikan langgan.Radja Doepa....Mantab
  » kumara putra, 09-01-2016
pesanan dupa sudah sampai di bima dengan baik Boz, terima kasih banyak semoga sukses dan lancar selalu usahanya, yang jelas pelayanannya cepat,packing oke semuanya mantap.......
  » okky, 06-01-2016
pesanan dupa sudah sampai, padahal baru pesan kemarin lusa. pelayanannya cepat, packaging rapi, seller nya juga sangat ramah. recommended pokoknya!! pasti beli lagi kalau dupa nya sudah habis, :)
  » Yossy indra, 30-12-2015
Terima kasih gan, paket dupa gaharunya sudah saya terima dengan selamat. Pelayanan ok, harga ok, respon ok. Pokoknya mantab.
  » kalideres jakbar, 30-11-2015
sue nie pedagang doepa fast respon banget dan ampe ane diteror telp kayanya buat nanyain pengirimannya udah nyampe belom... tapi ane paling males angkat telp klo bukan dari keluarga... maav y gan.... overal recomended seller dan dapet bonus lagy
  » Bimo Budimantoro, 18-11-2015
http://
pertama kali order di radjadoepa.. walau order dikit..tp puas... pelayanan cepat.. di whatsapp gak cuek.. n yg jelas asik orangnya... recomended seller.. bakal beli lg disini :-D
  » Aditya, 06-11-2015
http://
Terima kasih RadjaDoepa, paket kiriman dupanya sudah saya terima dengan baik. Proses pemesanannya cepat, sellernya tanggap, packingnya juga rapi. Sempat juga terjadi kelebihan pembayaran karena sellernya salah hitung, namun tidak lama kemudian saya dikonfirmasi lagi dari pihak seller untuk pengembalian kelebihan pembayarannya. Good! Responsif! Recommended Seller! Untuk dupa yang saya pesan aromanya juga enak. Ada beberapa yg saya suka, Satya Tanmayi aromanya bikin rileks, wangi banget, dengan aroma dominan di bunga-bungaan. Satya Super Sandal-nya juga tidak kalah, dengan aroma cendana yg lembut menenangkan. Bagi yang suka aroma red rose, Darshan Gulab Red Bathi Red Rose juga bisa menjadi alternatif pilihan, wangi red rose-nya pas, tidak terlalu menyengat. Namun bagi saya, Dupa Papat Kahuripan-nya yang paling enak. Aromanya JUARA! Dengan perpaduan aroma bunga-bungaan, dilapisi aroma gaharu yang lembut dan disempurnakan dengan aroma manis khas campuran madu dan susu dari efek menyan madu-nya, menjadikan aroma dupa ini terasa begitu berkelas, megah, aroma yang kaya dan lembut namun tahan lama, asapnya tipis dan tidak pedih di mata, sangat pas untuk dijadikan pelengkap disaat bermeditasi. Benar-benar recommended!! Sukses terus ya untuk RadjaDoepa, senang rasanya saya bisa berbelanja disini :)
  » Nyai R., 02-11-2015
Dupa Papat Kahuripan sudah diterima dengan baik. Dan sesuai dengan testi-testi yang sudah ada, sesuai jg dengan rekomendasi & info dr pihak RadjaDoepa. Semoga makin lancar usaha dan rejekinya. Recommended Seller!!
  » Indra Kusumah Setiawan, 02-11-2015
Pesenan Dupanya sudah sampai dengan selamat di Cirebon gak ada kerusakan sedikitpun. Sellernya enak di ajak ngobrol, pelayanan fast response & Reccomended Seller. Mudah-mudahan Next bisa order lagi. Sukses selalu buat Radjadoepa
  » Kuenzang_Lhundrup, 08-10-2015
Pembelian pertama di Toko Dupa, dupa Naga, nostalgia sma aromanya deh. Thanks Toko Dupa buat nice servicenya! Mantap!
  » Irdham P., 13-09-2015
Terima kasih atas rekomendasi dupa Papat Kahuripan-nya. Sesuai dengan masukan dari pihak Seller. Pembelian saya yg ke-2 dan sekali lagi...Recommended Seller!! Sukses selalu
  » Ki Sapto Pratolo, 01-09-2015
PAPAT KAHURIPAN memang jozz...... Untuk olah spiritual memang sangat membantu sekali Dari "Alam Sebelah" juga sangat menyukai komposisinya Dari pihak sellernya juga sangat responsif..!!! Tengah malam ditransfer.....besok sore sudah diterima barangnya......!! Terus pertahankan kecepatan pengiriman dan kerapian packingnya, serta kesesuaian isi orderannya Sukses selalu dan salam rahayu............

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next »»