Testimonial
isi testimonial
  » Doni, 26-08-2015
Terima kasih, barang cepat sampai dan harganya relatif lebih murah dibandingkan toko / lapak online lain. Saya nanti bakal beli di sini lagi kalau stok habis.
  » febri, 24-08-2015
http://
Halo kumendan pesanan sudah sampai dengan selamat di wonosobo terimakasih
  » paulo, 22-08-2015
Pembelian pertama di radjadoepa memuaskan banget boz.. pelayanan ramah, dagh gt mau bantu cariin dupa yg sy pesan pdhl di web tidak tercantum dupa tersebut... makasi buat bantuannya yah boz.. ntar kl abis sy pesan lg deh
  » Riana lim, 16-08-2015
Terima kasih yah. Paket nya cepet sampe n barang nya sampai dgn baik. Gk ad cacat nya. Harga nya juga murah. N respon nya juga cepet. Seneng belanja disini. Next time belanja lagi disini ^.^
  » Sukma, 15-08-2015
Thank u ya barang nya sdh sampai #fast response and quick delivery#
  » Irdham P., 05-08-2015
Orderan udah nyampe gan. Responnya ramah dan informatif. engirimannya cepat. Recommended Seller!! Sukses selalu lapaknya gan.
  » Meta, 02-08-2015
Pesanannya sudah sampai. Agannya informative dan ramah. Packingannya juga rapi banget... Minyak cendana ane sampai dengan selamat sampai tujuan. Dupa Lotusnya wangi sekali. Top deh!
  » FRS, 02-08-2015
respon bagus, cepat tanggap dan ramah. tinggal soal packaging mudah-mudahan kelak lebih kuat dan bukan masuk amplop. Dupa lingkar yang saya pesan patah semua karena terbanting-banting oleh ekspedisi. Semoga bisa lebih baiik lagi.
  » vendy, 30-07-2015
pesanan saya sudah sampai gan.. pelayanan cepat respon cepat recomended seller maksih gan..
  » Shidiq, 28-07-2015
http://shidiqpu@gmail.com
Orderan ane yang kedua nih Mantab dah wanginya :D Apalagi papat kahuripan. Jangan ragu :D
  » Sulistyo, 25-07-2015
http://
Terima Kasih banyak Gan atas info dan masukannya. Dupa Papat Kahuripan dan Menyan Darah sudah diterima dengan sangat sangat baik. Pelayanan sangat ramah dan cepat. Pengiriman jg cepat jd gk rugi transfer malam2. RECOMMENDED SELLER!! Sukses Selalu, rahayu rahayu rahayu
  » Ichsan Nizali, 14-07-2015
Gan.. Barang nya udah nyampe.. ya..after salesnya Mantap.. packingnya juga bagus.. ini yg gua suka.. Terima Kasih ya gan... RECOMMENDED SELLER DUPA..

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next »»