Testimonial
isi testimonial
  » sumardi, 13-07-2015
produk berkualitas dengan harga bersahabat. layanan ramah & fast response. benar2 recommended seller. langsung saya bookmark buat pesen lagi kapan2 :)
  » Aufrida, 09-07-2015
Service penjualan yang memuaskan. Bisa diskusi terlebih dahulu dengan seller perihal doepa yang akan dibeli. Ramah sekali! Dan yang pasti kualitas doepa yang bagus dengan wangi aromatherapy yang menenangkan. Cocok untuk meditasi ;) Thank you Radja Doepa!
  » Ki Sapto Pratolo, 07-07-2015
Dupa PAPAT KAHURIPAN sangat jozz buat meditasi dan olah spiritual. Pihak seller sangat profesional dalam melayani kebutuhan customer (sesuai dg harapan).... dan systrm pengiriman cepat serta rapi...s3hingga dupa tidak rusak dalam perjalanan. Pertahankan dan tingkatkan Satisfaction Customer Service. Salam budaya dan rahayu selalu
  » Fityan Ali, 06-07-2015
Barangnya sudah sampai tadi sore. Pelayanannya cepat, ramah, waktu itu pesennya malam2 masih dilayani juga hehe.. mungkin nanti kalau dupanya sudah habis ane bisa pesan lagi disini... Sipp deh... agan ini emang recommeded seller...
  » arief , 24-06-2015
http://www.radjadoepa.com
gak rugi beli doepa sama sampeyan mas. sampeyan orange ramah tamah. gak rugi juga bisa ketemu langsung sama sampeyan mas.karena sama sama dari surabaya,jadi bisa ketemu langsung di TKP. jangan takut ketipu gan...karena saya tau sendiri toko dan cara melayani pembelinya.pokoknya di jamin aman,nyaman,dan puas deh....hehehe. salam rahayu sagung dumadi.
  » Hantoro, 16-06-2015
http://
Maaf baru ngasih testi, dupa PAPAT KAHURIPAN sdh diterima dan dicoba, aroma kuat dan tahan lama. RECOMMENDED SELLER!
  » Shidiq, 12-06-2015
Mau kasih testi aja nih. Pelayanannya ramah walau yg dbeli cuma sedikit aja :D Next mau beli yg rada banyakan nanti hehe Oh iya nih, ane tau dari kaskus info jualannya
  » sonnia, 11-06-2015
Recomended bgt deh agan yang satu ini....fast respons bgt,ramah,barang nya cepet nyampe...
  » Agung, 08-06-2015
http://
dupa sudah diterima packing rapi banget kualitas bintang 5 service 5 gak ribet
  » Genius 99, 08-06-2015
Sudah saya terima gan barangnya. Baunya Bikin pikiran tenang Urusan dupa & wangi-wangian jangan ragu beli dari agan Radja Doepa
  » Vespa GT, 08-06-2015
http://www.kaskus.co.id/profile/aboutme/32126
maaf gan baru sempet kasi testi..... Recomended Seller banget agan satu ini....pelayanan Cepat Ramahh...Barang Mantab
  » Arief Setiawan, 08-06-2015
http://https://www.flickr.com/photos/ariefsetiawan
Seller yang sangat di rekomendasi. Barangnya bagus. Harganya murah dan pelayanannya juga bagus. Komunikasi sangat lancar, product knowledge seller juga bagus dan packing dan pengiriman barang pun sangat bagus dan rapih. RECOMMENDED SELLER !

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next »»